|
|
Registros recuperados : 176 | |
1. | | ALMEIDA, F. M. De; AZEVÊDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; RAMOS, I. De M.; SANTOS, J. P. Dos; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, B. S.; SOUZA, L. L. Cinética de fermentação ruminal in vitro da casca de cacau submetida a tratamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; SANTOS, J. P dos; ROSA, J. M. da; MENEZES-NETTO, A. C. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura da macieira. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 55-66, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ARIOLI, C. J.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M.; SANTOS, J. P. dos; MENEZZES NETO, A. C.; NAVA, D. E. Como combater mosca-das-frutas em pomares domésticos? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3., COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015, Lages. ANAIS... Saúde no ambiente rural e urbano. Lages: Uniplac, 2015. p. 320-325, Artigo 24762. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ASSIS, R. M. A. de; CHAGAS, J. H.; LEITE, J. J. F.; SANTOS, J. P. dos; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Efeito de níveis de irradiância na produção de biomassa, teor de óleo essencial e anatomia de Artemisia alba Turra. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, e377111335565, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | BECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | BECKER, W. F.; MUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A.; ROSSET, V.; VALMORBIDA, J.; MACUSSO, L. L. Produção integrada de tomate de mesa em Santa Catarina. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 48-49, fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | BECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | BIERHALS, D. F.; SOUSA, L. P. de; SANTOS, J. P. DOS; GUARINO, E. de S. G.; SIQUEIRA, R. DE O.; MIURA, A. K. Processo inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. 5 p. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | CORREA, C.; MACHADO, A. T.; RABANAL, J. H. M.; SANTOS, J. P. dos; FRANÇA, R. M.; DAMASCENO, C. Estratégias adotadas junto às comunidades de assentados de reforma agrária a partir do manejo da agrobiodiversidade. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 99-143 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registros recuperados : 134 | |
1. | | ALMEIDA, F. M. De; AZEVÊDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; RAMOS, I. De M.; SANTOS, J. P. Dos; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, B. S.; SOUZA, L. L. Cinética de fermentação ruminal in vitro da casca de cacau submetida a tratamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; SANTOS, J. P dos; ROSA, J. M. da; MENEZES-NETTO, A. C. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura da macieira. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 55-66, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ARIOLI, C. J.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M.; SANTOS, J. P. dos; MENEZZES NETO, A. C.; NAVA, D. E. Como combater mosca-das-frutas em pomares domésticos? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3., COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015, Lages. ANAIS... Saúde no ambiente rural e urbano. Lages: Uniplac, 2015. p. 320-325, Artigo 24762.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ASSIS, R. M. A. de; CHAGAS, J. H.; LEITE, J. J. F.; SANTOS, J. P. dos; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Efeito de níveis de irradiância na produção de biomassa, teor de óleo essencial e anatomia de Artemisia alba Turra. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, e377111335565, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BIERHALS, D. F.; SOUSA, L. P. de; SANTOS, J. P. DOS; GUARINO, E. de S. G.; SIQUEIRA, R. DE O.; MIURA, A. K. Processo inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. 5 p. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | CORREA, C.; MACHADO, A. T.; RABANAL, J. H. M.; SANTOS, J. P. dos; FRANÇA, R. M.; DAMASCENO, C. Estratégias adotadas junto às comunidades de assentados de reforma agrária a partir do manejo da agrobiodiversidade. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 99-143Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos. Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | LAMEIRA, O. A.; CORDEIRO, I. M. C. C.; RODRIGUES, S. de M.; FERREIRA, T. A. A.; OLIVEIRA, E. C. P. de; LEÃO, F. M.; SANTOS, J. P. dos; NEVES, R. L. P. Micropropagação da Valeriana officinalis L. e Hypericum cavernicola L. B. SM. Revista Foco, Curitiba, v. 16, n. 2, e990, p. 01-06, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|